LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление env, (текущая версия) :

У меня Beats Studio, это единственная модель, оказавшаяся удобной для моих ушей и звук у неё неплохой. Стоит отметить, что функция активного шумоподавления (наушники сами генерируют шум) не отключается, так что наушники нужно заряжать. Это плохо.

Из хорошего - звук. Это не студийные уши, но для прослушивания музыки это очень хороший вариант. Тем более всю новую музыку сводят с оглядкой на подобные уши. С конструктивными дефектами не сталкивался, конструкция вполне надёжная (ещё бы ей быть ненадёжной за такие деньги).

Выбирать наушники по бренду — это странно. Советчики сенхойзеров ИТТ пишут от балды и наверняка ничего лучше дешёвых HD-215 не слышали. На всякий случай, популярная модель HD-280 Pro - это студийные мониторы, музыку в них слушать некомфортно из-за сильного давления на голову. Эти вещи гораздо важнее ровного АЧХ.

Исходная версия env, :

У меня Beats Studio, это единственная модель, оказавшаяся удобной для моих ушей и звук у неё неплохой. Стоит отметить, что функция активного шумоподавления (наушники сами генерируют шум) не отключается, так что наушники нужно заряжать. Это плохо.

Из хорошего - звук. Это не студийные уши, но для прослушивания музыки это очень хороший вариант. Тем более всю новую музыку сводят с оглядко С конструктивными дефектами не сталкивался, конструкция вполне надёжная (ещё бы ей быть ненадёжной за такие деньги).