LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Что /0-то? Аргументы будут? Если что, я потом проверил серьёзнее, вычел целиком один массив из другого и проанализировал разницу. Различаются примерно 25% фреймов, но при этом разница в значении амплитуды во всех случаях составляет 1. Думаю, причина этих различий кроется в конечной точности операций с плавающей точкой, что может приводить к округлению в ту или иную сторону в отличающихся алгоритмах. Такие различия после демодуляции невозможно будет зарегистрировать даже при помощи измерительной техники, не то что услышать ухом.

Исправление Axon, :

Что /0-то? Аргументы будут? Если что, я потом проверил серьёзнее, вычел целиком один массив из другого и проанализировал разницу. Различаются примерно 25% фреймов, но при этом разница в значении амплитуды во всех случаях составляет 1. Думаю, причина этих различий кроется в конечной точности операций с плавающей точкой, что может приводить к округлению в ту или иную сторону в отличающихся алгоритмах. Такие различия после цифро-аналогового преобразования невозможно будет зарегистрировать даже при помощи измерительной техники, не то что услышать ухом.

Исправление Axon, :

Что /0-то? Аргументы будут? Если что, я потом проверил серьёзнее, вычел целиком один массив из другого и проанализировал разницу. Различаются чуть больше 10% фреймов, но при этом разница в значении амплитуды во всех случаях составляет 1. Думаю, причина этих различий кроется в конечной точности операций с плавающей точкой, что может приводить к округлению в ту или иную сторону в отличающихся алгоритмах. Такие различия после цифро-аналогового преобразования невозможно будет зарегистрировать даже при помощи измерительной техники, не то что услышать ухом.

Исходная версия Axon, :

Что /0-то? Аргументы будут? Если что, я потом проверил серьёзнее, вычелцеликом один массив из другого и проанализировал разницу. Различаются чуть больше 10% фреймов, но при этом разница в значении амплитуды во всех случаях составляет 1. Думаю, причина этих различий кроется в конечной точности операций с плавающей точкой, что может приводить к округлению в ту или иную сторону в отличающихся алгоритмах. Такие различия после цифро-аналогового преобразования невозможно будет зарегистрировать даже при помощи измерительной техники, не то что услышать ухом.