История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Исправление Axon, :
Оказывается, не всегда.
различий чего?
Различий в декодированном потоке при воспроизведении в vlc и deadbeef, о которых говорится в моих сообщениях прямо над вашим. Хотя, на самом деле, я уже, кажется, сам догадался. Сделал ещё одну запись воспроизведения того же трека в deadbeef и сравнил два прохода между собой. Они отличаются друг от друга ровно настолько же, насколько каждый из них отличается от оригинала.
Исправление Axon, :
различий чего?
Различий в декодированном потоке при воспроизведении в vlc и deadbeef, о которых говорится в моих сообщениях прямо над вашим. Хотя, на самом деле, я уже, кажется, сам догадался. Сделал ещё одну запись воспроизведения того же трека в deadbeef и сравнил два прохода между собой. Они отличаются друг от друга ровно настолько же, насколько каждый из них отличается от оригинала. Правда, распределение расхождений между потоками из vlc и deadbeef, таки, чуть пошире (σ=4.071), так что вопросы ещё остаются.
Исходная версия Axon, :
различий чего?
Различий в декодированном потоке при воспроизведении в vlc и deadbeef, о которых говорится в моих сообщениях прямо над вашим. Хотя, на самом деле, я уже, кажется, сам догадался. Сделал ещё одну запись воспроизведения того же трека в deadbeef и сравнил два прохода между собой. Они отличаются друг от друга ровно настолько же, насколько каждый из них отличается от оригинала. Правда, распределение расхождений между потоками из vlc и deadbeef, таки, чуть пошире (σ=4.071).