История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Лучше не экономить. Ну так возьми одну на пробу в чём проблема? Не понравится - запихни куда-то в мало используемый светильник.
Я вот взял 5 LED все примерно 350 рублей за штуку. Разные модели, разных фирм. 3 хорошие, 2 мерцают - это видно даже без карандашных тестов. Повесил в коридор мерцающий, там редко используется, но даже когда минуты две надеваешь куртку и зашнуроваешь обувь неприятно.
Во-во, quickquest, про «кукурузу» я и написал.
Исправление fornlr, :
Лучше не экономить. Ну так возьми одну на пробу в чём проблема? Не понравится - запихни куда-то в мало используемый светильник.
Я вот взял 5 LED все примерно 350 рублей за штуку. 3 хорошие, 2 мерцают - это видно даже без карандашных тестов. Повесил в коридор мерцающий, там редко используется, но даже когда минуты две надеваешь куртку и зашнуроваешь обувь неприятно.
Во-во, quickquest, про «кукурузу» я и написал.
Исходная версия fornlr, :
Я вот взял 5 LED все примерно 350 рублей за штуку. 3 хорошие, 2 мерцают - это видно даже без карандашных тестов. Повесил в коридор мерцающий, там редко используется, но даже когда минуты две надеваешь куртку и зашнуроваешь обувь неприятно.