История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Если вкратце: у меня есть 3-4 месяца и не менее 16,5 ч. в день, которые я готов разборчиво и ропотно уделять этой проблематике.
Эх, везет же людям. Мне бы так.
Для надёжности и качества процесса — изрезал свой относительно небольшой гардероб и оставил только то из него, в чём не стыдно принимать доставку пиццы. Покидать дом на это время, естественно, не намереваюсь.
Уважаю твою решительность. Мужик. Нет, серьезно. Веди что ли блог о том, как это у тебя все проходит или забейся с кем-нибудь на бабки. Тогда будет у тебя реальный стимул.
рабского понимания мира
А что ты под этим подразумеваешь?
Исходная версия
Sociopsih,
:
Если вкратце: у меня есть 3-4 месяца и не менее 16,5 ч. в день, которые я готов разборчиво и ропотно уделять этой проблематике.
Эх, везет же людям. Мне бы так.
Для надёжности и качества процесса — изрезал свой относительно небольшой гардероб и оставил только то из него, в чём не стыдно принимать доставку пиццы. Покидать дом на это время, естественно, не намереваюсь.
Уважаю твои решительность. Мужик. Нет, серьезно. Веди чтоли блог о том, как это у тебя все проходит или забейся с кем-нибудь на бабки. Тогда будет у тебя реальный стимул.
рабского понимания мира
А что ты под этим подразумеваешь?