История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
С учетом имеющегося времени я предложу ТС взять один (максимум - два) курса. С моей точки зрения видится целесообразным изучить за это время теорию графов в объеме одного семестра универа (с решением задач и прочего). И побочно понемногу изучать линейную алгебру (только не увлекаться сильно кольцами, группами, а-то можно времени много неэффективно просрать). В линейной алгебре будет пока достаточно дойти понятия собственных векторов.
Не стоит брать много, ибо легко зафейлиться. Уделяй в день 4-6 часов математике, остальное время занимайся физкультурой, гуляй.
Таким образом тебе удасться неплохо врубиться в основы алгоритмов, графов, моделирование «дискретных» процессов.
Исходная версия
dikiy,
:
С учетом имеющегося времени я предложу ТС взять один (максимум - два) курса. С моей точки зрения предполагается целесообразным изучить за это время теорию графов в объеме одного семестра универа (с решением задач и прочего). И побочно понемногу изучать линейную алгебру (только не увлекаться сильно кольцами, группами, а-то можно времени много неэффективно просрать). В линейной алгебре будет пока достаточно дойти понятия собственных векторов.
Не стоит брать много, ибо легко зафейлиться. Уделяй в день 4-6 часов математике, остальное время занимайся физкультурой, гуляй.
Таким образом тебе удасться неплохо врубиться в основы алгоритмов, графов, моделирование «дискретных» процессов.