LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

Будущее сулит много интересных новинок: systemd, wayland, nftables, rust, syncthing. Какой дистр (окромя арча) сможет оперативно их в себя вобрать? В генте, как я понял, сидят ретрограды, выпилившие udev из systemd. А Марку не дает покоя дух джобса, что заставляет его пилить всё своё: систему инициализации, графический сервер, DE

Исправление makoven, :

Будущее сулит много интересных новинок: systemd, wayland, nftables, rust, syncthing. Какой дистр (окромя арча) сможет оперативно их в себя вобрать? В генте, как я понял, сидят ретрограды, выпилившие udev из systemd. А Марку не дает покоя духджобса, что заставляет его пилить всё своё: систему инициализации, графический сервер, DE

Исправление makoven, :

Будущее сулит много интересных новинок: systemd, wayland, nftables, rust, syncthing. Какой дистр (окромя арча) сможет оперативно их в себя принять? В генте, как я понял, сидят ретрограды, выпилившие udev из systemd. А Марку не дает покоя духджобса, что заставляет его пилить всё своё: систему инициализации, графический сервер, DE

Исходная версия makoven, :

Будущее сулит много интересных новинок: systemd, wayland, nftables, rust, syncthing. Какой дистр (окромя арча) сможет оперативно их в себяпринять? В генте, как я понял, сидят ретрограды, выпилившие udev из systemd. А Марку не дает покоя духджобса, что заставляет его пилить всё своё: систему инициализации, графический сервер, DE