LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

везунчик

Ну, почему же.

В начале 1980-х мне отец (простой работяга, кстати, ну, правда, работал, в дружественных СССР странах на газопроводах) говорил - «Иди в иняз».

Ну и дурак я был, что не пошел в иняз.

В конце 1980-х я все-таки пошел на курсы - совковый рунглиш в инглиш переделывать.

И поступил в нормальную компанию - благо, что тогда (в начале «лихих 90-х»(C)(R)) английским _разговорным_ мало кто владел, это сейчас у меня дети по 3 иностранных языка изучают - одним инглишем нынче уже никого не удивить.

Вот и весь секрет.

А иначе в 35 лет я бы с треском вылетел из нормального Ай-Ти.

И стал бы нищебродом.

В лучшем случае - эникейщиком.

Уже все тут на ЛОРе обсуждали - петросянством некоторые кульхацкеры пытались замаскировать свой страх -

пруф -

Куда деваются программисты (и другие IT специалисты) после 35-45 лет?

Исходная версия Bioreactor, :

везунчик

Ну, почему же.

В начале 1980-х мне отец (простой работяга, кстати, ну правда, работал, в дружественных СССР странах на газопроводах) говорил - «Иди в иняз».

Ну и дурак я был, что не пошел в иняз.

В конце 1980-х я все-таки пошел на курсы - совковый рунглиш в инглиш переделывать.

И поступил в нормальную компанию - благо, что тогда (в начале «лихих 90-х»(C)(R)) английским _разговорным_ мало кто владел, это сейчас у меня дети по 3 иностранных языка изучают - одним инглишем уже никого не удивить.

Вот и весь секрет.

А иначе в 35 лет я бы с треском вылетел из нормального Ай-Ти.

И стал бы нищебродом.

В лучшем случае - эникейщиком.

Уже все тут на ЛОРе обсуждали - петросянством некоторые кульхацкеры пытались замаскировать свой страх -

пруф -

Куда деваются программисты (и другие IT специалисты) после 35-45 лет?