LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

Да я не против, я же за. Просто все мы знаем как у на любят извращать идеи в их реализации. В связи с этим я вообще не хочу, чтобы руки русской власти касались чего-либо свободного. Вот американское правительство тихо-мирно пилит свой дистриб, не замахивается на мировую славу, не пихает в него миллиарды и даже не все знают о его существовании. Государство должно заниматься свободным софтом и сторонними отраслями либо так, как описано выше, либо никак. Но беда нашей власти в том, что она ревнует к коммерсам и стремится их переплюнуть или зохавать по старой коммунякской привычке. И из этого никогда ничего хорошего не выходило. Можно сколько угодно твердить про чудеса советской науки, 3d, разработанное еще в 60-х и тачскрины для подводных лодок из середины 70-х, но факт в том, что в массовое производство для людей это у нас пущено не было и мы этот сектор упустили.

Исправление Sociopsih, :

Да я не против, я же за. Просто все мы знаем как у на любят извращать идеи в их реализации. В связи с этим я вообще не хочу, чтобы руки русской власти касались чего-либо свободного. Вот американское правительство тихо-мирно пилит свой дистриб, не замахивается на мировую славу, не пихает в него миллиарды и даже не все знают о его существовании. Государство должно заниматься свободным софтом и сторонними отраслями либо так, как описано выше, либо никак. Но беда нашей власти в том, что она ревнует к коммерсам и стремится их переплюнуть или зохавать по старой коммунякской привычке. И из этого никогда ничего хорошего не выходило. Можно сколько угодно твердить сказки про чудеса советской науки, 3d, разработанное еще в 60-х и тачскрины для подводных лодок из середины 70-х, но факт в том, что в массовое производство для людей это у нас пущено не было и мы этот сектор упустили.

Исходная версия Sociopsih, :

Да я не против, я же за. Просто все мы знаем как у на любят извращать идеи в их реализации. В связи с этим я вообще не хочу, чтобы руки русской власти касались чего-либо свободного. Вот американское правительство тихо-мирно пилит свой дистриб, не замахивается на мировую славу, не пихает в него миллиарды и даже не все знают о его существовании. Государство должно заниматься свободным софтом и сторонними отраслями либо так, как описано выше, либо никак. Но беда нашей власти в том, что она ревнует к коммерсам и стремиться их переплюнуть или зохавать по старой коммунякской привычке. И из этого никогда ничего хорошего не выходило. Можно сколько угодно твердить сказки про чудеса советской науки, 3d, разработанное еще в 60-х и тачскрины для подводных лодок из середины 70-х, но факт в том, что в массовое производство для людей это у нас пущено не было и мы этот сектор упустили.