История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Научи! Вот я что-то заказал, указал в комментариях ссылку на карты, мне позвонил «менеджер», сказал, что за час до доставки мне перезвонят. Варианты:
- 8-45 «Алло, я уже тут» (я только проснулся);
- с 12-00 до 17-00 «Мы едем, а как к вам проехать, а какое метро ближе, а я не знаю как пройти, а вы выйдете, а охранник злой у вас, а можно я завтра приеду, а парковка есть, а я вот тут стою у оранжевых в крапинку ворот кудадеватьсядальше, а что же вы не сказали, что ленинский и ленинградский в разных местах»?!!!1111одинодин (и зачем я давал ссылку на карту).
- с 17 до 19 звоню сам, если не забыл, повторяется предыдущий пункт с отмазками.
Сейчас стал звонить сам, напоминать с 10 до 12. Лучше. Но от «я стою около сиреневых ворот в желтую пентограмму, это Ленинский 666, как оттуда пройти к Ленинградскому 18/44?» не спасает.
Исходная версия Shaman007, :
Научи! Вот я что-то заказал, указал в комментариях ссылку на карты, мне позвонил «менеджер», сказал, что за час до доставки мне перезвонят. Варианты:
- 8-45 «Алло, я уже тут» (я только проснулся); - с 12-00 до 17-00 «Мы едем, а как к вам проехать, а какое метро ближе, а я не знаю как пройти, а вы выйдете, а охранник злой у вас, а можно я завтра приеду, а парковка есть, а я вот тут стою у оранжевых в крапинку ворот кудадеватьсядальше, а что же вы не сказали, что ленинский и ленинградский в разных местах»?!!!1111одинодин (и зачем я давал ссылку на карту). - с 17 до 19 звоню сам, если не забыл, повторяется предыдущий пункт с отмазками.
Сейчас стал звонить сам, напоминать с 10 до 12. Лучше. Но от «я стою около сиреневых ворот в желтую пентограмму, это Ленинский 666, как оттуда пройти к Ленинградскому 18/44?» не спасает.