LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление true_admin, (текущая версия) :

Я мало чего понимаю в лего, но сравнительный анализ в инете показал что это значительно дороже и меньше подходит для поделок. Например, металл прочнее, бОльшее кол-во типов соединения, отверстия можно использовать для монтажа навесного оборудования... Да и модели получаются компактнее т.к. стенки гораздо тоньше. Но, да, судя по картинкам, механика там гораздо лучше. Но дорого... Я вот за 11 баксов взял серво tower pro 996R на ибее. Серво для лего минимум в два раза дороже и не понятно какие нагрузки держит. И у китайцев на ибее дешёвый клон не возьмёшь.

В общем, для меня лего дорого, немного громоздко и сложнее сопрягать с не-лего девайсами. Если есть какие-то другие данные по лего то я с удовольствием выслушаю, лего в руках лет 15 не держал.

Исходная версия true_admin, :

Я мало чего понимаю в лего, но сравнительный анализ в инете показал что это значительно дороже и меньше подходит для поделок. Например, металл прочнее, бОльшее кол-во типов соединения, отверстия можно использовать для монтажа навесного оборудования... Да и модели получаются компактнее т.к. стенки гораздо тоньше. Но, да, судя по картинкам, механика там гораздо лучше. Но дорого... Я вот за 11 баксов взял серво tower pro 996R на ибее. Минимум в два раза дороже.

В общем, для меня лего дорого, немного громоздко и сложнее сопрягать с не-лего девайсами. Если есть какие-то другие данные по лего то я с удовольствием выслушаю, лего в руках лет 15 не держал.