История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Наплевать мне на иномарки я про ладу говорю, все равно уныло выглядит.
Да и все правильно про ваз говорят имхо ведро ведром.
Вот ГАЗ например выпускал всегда очень годные повозки, хоть и тоже качеством и красотой не отличались. Даже та же волга - на ней можно было досок за раз перевезти на целый второй этаж дачного дома, что есть сейчас на рынке аналогичного? Ничего. Ну и газели соболя само собой.
А автоваз что? Копии иномарок как выпускал еще со времен СССР так и выпускает, но тогда это было в целом понятно, да и даже тогда его сильно лоббировали сверху, зачем оно сегодня - не понятно. Хотя его же продали вроде рено-ниссан, все правильно ящитаю сделали.
Исходная версия uin, :
Наплевать мне на иномарки я про ладу говорю, все равно уныло выглядит. Да и все правильно про ваз говорят имхо ведро ведром. Вот ГАЗ например выпускал всегда очень годные повозки, хоть и тоже качеством и красотой не отличались. Даже та же волга - на ней можно было досок за раз перевезти на целый второй этаж дачного дома, что есть сейчас на рынке аналогичного? Ничего. Ну и газели соболя само собой. А автоваз что? Копии иномарок как выпускал еще со времен СССР так и выпускает, но тогда это было в целом понятно, да и даже тогда его сильно лоббировали сверху, зачем оно сегодня - не понятно. Хотя его же продали вроде рено-ниссан, все правильно ящитаю сделали.