История изменений
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, (текущая версия) :
А я люблю обмазываться нормами русского языка и блокировать сайты. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все нормы русского языка которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И блокирую, представляя, что меня поглотил единый организм норм русского языка. Мне вообще кажется, что нормы русского языка, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте о них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в нормы русского языка, рыбы, водоросли, медузы, все из норм русского языка, даже небо, даже Аллах!
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, :
А я люблю обмазываться нормами русского языка и блокировать сайты. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все нормы русского языка которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И блокирую, представляя, что меня поглотил единый организм норм русского языка. Мне вообще кажется, что нормы русского языка, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте о них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в нормы русского языка, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
Исходная версия GNU-Ubuntu1204LTS, :
А я люблю обмазываться нормами русского языка и блокирование сайтов. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все нормы русского языка которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И блокирую, представляя, что меня поглотил единый организм норм русского языка. Мне вообще кажется, что нормы русского языка, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте о них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в нормы русского языка, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!