История изменений
Исправление kernelpanic, (текущая версия) :
Сам тоже обладатель Q10.
Q1 Где брал?
Год назад у местных барыг.
Q2 Русские буквы на клавиатуре присутствуют?
Да, гравировка. Вполне прилично. На Q3 не отвечу, но через некоторое время стал замечать, что уже почти вслепую печатаю.
Q4 Пробовал ставить софт от ведроида? Как при этом с глюками?
Есть от амазона магазин (предустановлен начиная с 10.3.0), оттуда по идее все работать должно. Можно поставить Snap и напрямую ставить приложения из гуглоплея. У меня установлены сберовское приложение (работает на 4), яндексовые карты, метро и прочие на 4+. В 10.3.1 ожидается очередное улучшение в рантайме.
Q5 Сколько живёт на одной зарядке?
16-18 часов, а иногда и все 24.
С каждой новой версией прошивки ОСь все хорошеет и хорошеет.
В течение месяца должен выйти Classic. Буду переползать на него. Так что можно, наверное, потерпеть 2-3 месяца и взять уже его.
Рут тяжело получить
А он сильно нужен?
Вот даже мысли не возникало, что нужен рут, в отличие от ведроида.
Исходная версия kernelpanic, :
Сам тоже обладатель Q10.
Q1 Где брал?
Год назад у местных барыг.
Q2 Русские буквы на клавиатуре присутствуют?
Да, гравировка. Вполне прилично. На Q3 не отвечу, но через некоторое время стал замечать, что уже почти вслепую печатаю.
Q4 Пробовал ставить софт от ведроида? Как при этом с глюками?
Есть от амазона магазин (предустановлен начиная с 10.3.0), оттуда по идее все работать должно. Можно поставить Snap и напрямую ставить приложения из гуглоплея. У меня установлены сберовское приложение (работает на 4), яндексовые карты, метро и прочие на 4+. В 10.3.1 ожидается очередное улучшение в рантайме.
Q5 Сколько живёт на одной зарядке?
16-18 часов, а иногда и все 24.
С каждой новой версией прошивки ОСь все хорошеет и хорошеет.
В течение месяца должен выйти Classic. Буду переползать на него. Так что можно, наверное, потерпеть 2-3 месяца и взять уже его.