История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Достойная зарплата - это халява?
Если он не заработана - то да.
Рабочие понимают что для того что бы получать зарплату, предприятие должно существовать
Ололо. К тому же с точки зрения рабочего ничего страшного нет - немножка же отпилим. Сегодня, завтра, всегда. А потом внезапно предпоиятие разоряется и его выкидывают на мороз - начальство дебилы, не могут управлять предприятием.
В условиях уверенного повышения стоимости рабочей силы
...выше отдачи от этой силы...
любой адекватный бизнесмен начнёт
выкидывать эту силу на мороз, или, если такой возможности, закрывать предприятие. Стоимость рабочей силы зависит от отдачи от этой силы, то есть от производительности труда. Здесь и причина автоматизации и обновления оборудования - это повышает производительность труда и, соответственно, отдачу от него. Что, в свою очередь, дает возможность повысить зарплаты. Никак не наоборот.
считаю не корректным сравнивать требования профсоюзов с требованиями верующих в Бога гопников.
А в чем отличие? В методах? Нет. В названии? %)
Докажи что это миф.
Невозможно никакими угрозами отодрать кожаные стельки от лыковых лаптей, что тут непонятного? %)
Чому мне кажется что ты фашист
Без понятия %)
Исходная версия Nervous, :
Достойная зарплата - это халява?
Если он не заработана - то да.
Рабочие понимают что для того что бы получать зарплату, предприятие должно существовать
Ололо. К тому же с точки зрения рабочего ничего страшного нет - немножка же отпилим. Сегодня, завтра, всегда. А потом внезапно предпоиятие разоряется и его выкидывают на мороз - начальство дебилы, не могут управлять предприятием.
В условиях уверенного повышения стоимости рабочей силы
...выше отдачи от этой силы...
любой адекватный бизнесмен начнёт
выкидывать эту силу на мороз, или, если такой возможности, закрывать предприятие.
считаю не корректным сравнивать требования профсоюзов с требованиями верующих в Бога гопников.
А в чем отличие? В методах? Нет. В названии? %)
Докажи что это миф.
Невозможно никакими угрозами отодрать кожаные стельки от лыковых лаптей, что тут непонятного? %)
Чому мне кажется что ты фашист
Без понятия %)