История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
кстати, ты как учишься на ней играть? у тебя есть какой-то преподаватель который сразу знает «как надо», или ты в основном экспериментируешь в поисках крутого звучания? Деревянная скрипка, или ямаховский синт?
вот думаю, если пойти к старой преподше в детскую музыкальную школу, предложить погонять меня.. но не будет ли это странно, дядька в годах посреди первоклашек.. пошлют нафиг, поди :(
Исправление
stevejobs,
:
кстати, ты как учишься на ней играть? у тебя есть какой-то преподаватель который сразу знает «как надо», или ты в основном экспериментируешь в поисках крутого звучания? Деревянная скрипка, или ямаховский синт?
вот думаю, если пойти к старой преподше в детскую музыкальную школу.. но не будет ли это странно, дядька в годах посреди первоклашек.. пошлют нафиг, поди :(
Исходная версия
stevejobs,
:
кстати, ты как учишься на ней играть? у тебя есть какой-то преподаватель который сразу знает «как надо», или ты в основном экспериментируешь в поисках крутого звучания?
вот думаю, если пойти к старой преподше в детскую музыкальную школу.. но не будет ли это странно, дядька в годах посреди первоклашек.. пошлют нафиг, поди :(