LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

А ты пил, похоже?

Не-е, сейчас не могу, дохрена ответственности лежит на мне, закончить строительство дома + семья. в общем я бы выпил на аутсейшене с лорчанами, но мне нужны такие же старые пердуны как я, с молодежью мне не в кайф, они все блюют после такого количества выпитого. ;)

Исправление e000xf000h, :

А ты пил, похоже?

Не-е, сейчас не могу, дохрена ответственности лежит на мне, закончить строительство дома + семья. в общем я бы выпил на аутсейшене с лорчанами, но мне нужны такие же старые пердуны как я, с молодежью мне не в кайф, они все блюют после выпитого.

А ты пил, похоже?

Не-е, сейчас не могу, дохрена ответственности лежит на мне, закончить строительство дома + семья. в общем я бы выпил на аутсейшене с лорчанами, но мне нужны такие же старые пердуны как я, с молодежью мне в кайф, они все блюют после выпитого.

А ты пил, похоже?

Не-е, сейчас не могу, дохрена ответственности лежит на мне, закончить строительство дома + семья. в общем я бы выпил на аутсейшене с лорчанами, но мне нужны такие же старые пердуны, с молодежью мне в кайф, они все блюют после выпитого.

Исходная версия e000xf000h, :

А ты пил, похоже?

Не-е, сейчас не могу, дохрена ответственности лежит на мне, закончить строительство дома + семья. в общем я бы выпил на аутсейшене с лорвчанами, но мне нужны такие же старые пердуны, с молодежью мне в кайф, они все блюют после выпитого.