LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Я усматриваю явное логическое противоречие - внешние частицы одновременно стабилицируют и дестабилизируют вихрь.

Ты пытаешься мыслить как математик - одномерно. Потому и находишь противоречие там где другие обходятся без него. Параметров у тороидального вихря то больше одного, а ты пытаешься представить один универсальный параметр и воздействие на него, как ХП у персонажа файтинга.

Вот это действительно многое объясняет. Т.е. на логическую несогласованность теории мы реагируем так:

Логическую несогласованность теории в студию! Небольшие уточнения в теории уже делались на ходу, но суть от этого не менялась - точность циферок в ней не главное, она же не придумана математиками как кварки и бозон «Санта Клауса» а основывается на наблюдаемых в природе эффектах.

Я и не утверждаю, что кому-то достоверно известно, во что превратится вселенная в далеком будущем, тут не с чем спорить. Важен подход к таким прогнозам.

Зачем светской науке вообще делать такие прогнозы? Пусть учёные лучше научатся выращивать нормальную хавку а не соевое ГмоГовно.

Ну, я же не требую, чтобы ты за ночь осилил вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_теоретической_физики_Ландау_и_Лифшица.

Посмотри фильм Катющика про этого Ландау, человека-калькулятора. Когда-то была проблема с мощной вычислительной техникой, вот кто-то хорошо и пристроился благодаря друзьям.

Впрочем, там аж 12 томов... ок, трех ночей хватит? Чтобы подготовиться к дискуссии? :)

А никто его ляпы не нашёл и не обосрал разобрал?

Если уж ты взялся дискутировать - так дискутируй, чего ты за маны коронишься?

Это тебе надо было что-то узнать, а мну на эту тему уже надискутировался и тонкие места уже заасфальтировал. Ты бы дальше что спросил а не рыл глубоко начальный уровень, тогда бы познавательно было не одному тебе. Вот, сейчас ты спросил бы одно, другое, один скрин из семи заначеных тебе показал, потом показал бы этот или этот, или этот. А лучше посмотри сразу вот это, чтобы ситуацию в теоретической науке оценить. Не ты первый вроде бы как интересовался а на самом деле искал компромат на эфиродинамику. Ну так, делай это не на начальном уровне знаний а для этого маны нужны. И не только бумажные, на тытрубе видео лекций выложены.

Исходная версия Napilnik, :

Я усматриваю явное логическое противоречие - внешние частицы одновременно стабилицируют и дестабилизируют вихрь.

Ты пытаешься мыслить как математик - одномерно. Потому и находишь противоречие там где другие обходятся без него. Параметров у тороидального вихря то больше одного, а ты пытаешься представить один универсальный параметр и воздействие на него, как ХП у персонажа файтинга.

Вот это действительно многое объясняет. Т.е. на логическую несогласованность теории мы реагируем так:

Логическую несогласованность теории в студию! Небольшие уточнения в теории уже делались на ходу, но суть от этого не менялась - точность циферок в ней не главное, она же не придумана математиками как кварки и бозон «Санта Клауса» а основывается на наблюдаемых в природе эффектах.

Я и не утверждаю, что кому-то достоверно известно, во что превратится вселенная в далеком будущем, тут не с чем спорить. Важен подход к таким прогнозам.

Зачем светской науке вообще делать такие прогнозы? Пусть учёные лучше научатся выращивать нормальную хавку а не соевое ГмоГовно.

Ну, я же не требую, чтобы ты за ночь осилил вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_теоретической_физики_Ландау_и_Лифшица.

Посмотри фильм Катющика про этого Ландау, человека-калькулятора. Когда-то была проблема с мощной вычислительной техникой, вот кто-то хорошо и пристроился благодаря друзьям.

Впрочем, там аж 12 томов... ок, трех ночей хватит? Чтобы подготовиться к дискуссии? :)

А никто его ляпы не нашёл и не обосрал разобрал?

Если уж ты взялся дискутировать - так дискутируй, чего ты за маны коронишься?

Это тебе надо было что-то узнать, а мну на эту тему уже надискутировался и тонкие места уже заасфальтировал. Ты бы дальше что спросил а не рыл глубоко начальный уровень, тогда бы познавательно было не одному тебе. Вот, сейчас ты спросил бы одно, другое, один скрин из семя заначеных тебе показал, потом показал бы этот или этот, или этот. А лучше посмотри сразу вот это, чтобы ситуацию в теоретической науке оценить. Не ты первый вроде бы как интересовался а на самом деле искал компромат на эфиродинамику. Ну так, делай это не на начальном уровне знаний а для этого маны нужны. И не только бумажные, на тытрубе видео лекций выложены.