История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Ты мой скриншот видел.
Я видел не скриншот сайта, а скриншот какого-то говна, в которое ты добровольно превратил его. Ты не удосужился даже отключить свою паранойю или что там заставляет пользоваться сайтами в таком виде и проверить, действительно ли ты прав.
Более того, только унаркоманенный в 0 линуксячий мозг может на полном серьезе предположить, что интернациональная площадка для торгов не имеет функции смены языка интерфейса или что все с этим мирятся или что враги специально тебя по IP вычислили, чтобы тебе персонально эту функцию отключить. Ты даже на секунду не усомнился в себе и не предположил, что проблема исключительно на твоей стороне. Я бы даже уточнил, в голове! )))
Исправление
zgen,
:
Ты мой скриншот видел.
Я видел не скриншот сайта, а скриншот какого-то говна, в которое ты добровольно превратил его. Ты не удосужился даже отключить свою паранойю или что там заставляет пользоваться сайтами в таком виде и проверить, действительно ли ты прав.
Более того, только унаркоманенный в 0 линуксячий мозг может на полном серьезе предположить, что интернациональная площадка для торгов не имеет функции смены языка интерфейса или что все с этим мирятся или что враги специально тебя по IP вычислили, чтобы тебе эту функцию отключить. Ты даже на секунду не усомнился в себе и не предположил, что проблема исключительно на твоей стороне. Я бы даже уточнил, в голове! )))
Исходная версия
zgen,
:
Ты мой скриншот видел.
Я видел не скриншот сайта, а скриншот какого-то говна, в которое ты добровольно превратил его. Ты не удосужился даже отключить свою паранойю или что там заставляет пользоваться сайтами в таком виде проверить, действительно ли ты прав.
Более того, только унаркоманенный в 0 линуксячий мозг может на полном серьезе предположить, что интернациональная площадка для торгов не имеет функции смены языка интерфейса или что все с этим мирятся или что враги специально тебя по IP вычислили, чтобы тебе эту функцию отключить. Ты даже на секунду не усомнился в себе и не предположил, что проблема исключительно на твоей стороне. Я бы даже уточнил, в голове! )))