История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Зачем оно тебе? Я загуглил пару отчетов людей, которые такое пробовали. Продуктивность у них упала, продержались меньше месяца, а один вообще в больничку угодил. Другое дело, как-бы добиться сверхпродуктивного состояния, наподобие того, что я имел вчера, когда ты просто делаешь и не заморачиваешься на «хочу», «не хочу», а просто делаешь, не портя себе настроение, пребывая в реальности действия, а не своих мыслей о нем и отношения к нему. Наверно это и называется «быть в потоке».
Исправление
Sociopsih,
:
Зачем оно тебе? Я загуглил пару отчетов людей, которые такое пробовали. Продуктивность у них упала, продержались меньше месяца, а один вообще в больничку угодил. Другое дело, как-бы добиться сверхпродуктивного состояния, наподобие того, что я имел вчера, когда ты просто делаешь и не заморачиваешься на «хочу», «не хочу», а просто делаешь, не портя себе настроение, пребывая в реальности действия, а не своих мыслей о нем и отношения к нему.
Исходная версия
Sociopsih,
:
Зачем оно тебе? Я загуглил пару отчетов людей, которые такое пробовали. Продуктивность у них возросла не сильно и даже упала, продержались меньше месяца, а один вообще в больничку угодил. Другое дело, как-бы добиться сверхпродуктивного состояния, наподобие того, что я имел вчера, когда ты просто делаешь и не заморачиваешься на «хочу», «не хочу», а просто делаешь, не портя себе настроение, пребывая в реальности действия, а не своих мыслей о нем и отношения к нему.