История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
А почему бы и нет, в венду же они вроде тащут с собой GTK или Qt, держа их в своей директории.
это картина маслом «опенсорц под вендой». типично нету в венде никаких GTK и Qt. и msvcrt с собой тащат далеко не всегда, например. да и опенсорц типично просит gtk ставить отдельно.
но тут вопрос скорее в том, кто будет юзать такую сборку, которая с собой собственную версию gtk тащит... думаю, что очень мало кто.
короч, gtk обсудили, теперь про glibc. будешь тащить с собой? дерзай.
и я все же советую попробовать осуществить этот простейший, на твой взгляд, эксперимент. прога на gtk или qt, достаточно окошка hello world, собрать на твоем компе, и попробовать запустить на другом дистре.
Исходная версия waker, :
А почему бы и нет, в венду же они вроде тащут с собой GTK или Qt, держа их в своей директории.
это картина масла «опенсорц под вендой». типично нету в венде никаких GTK и Qt. и msvcrt с собой тащат далеко не всегда, например. да и опенсорц типично просит gtk ставить отдельно.
но тут вопрос скорее в том, кто будет юзать такую сборку, которая с собой собственную версию gtk тащит... думаю, что очень мало кто.
короч, gtk обсудили, теперь про glibc. будешь тащить с собой? дерзай.
и я все же советую попробовать осуществить этот простейший, на твой взгляд, эксперимент. прога на gtk или qt, достаточно окошка hello world, собрать на твоем компе, и попробовать запустить на другом дистре.