История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Профили пользователей (настроек) - удобный способ переключаться между настройками браузера. В лисе тоже есть, но работают через одно место (ужасно не удобно).
Например на работе надо зайти под аккаунтом фирмы на гугл, для разрешения доступа по OAuth2. Я не хочу 30 раз логиниться-разлогиниваться - просто стартую хром с нужным профилем, даю разрешени по OAuth и закрываю окно. Сидеть всё время залогиненым в гугле под аккаунтом фирмы тоже не кошерно.
Исправление invy, :
Профили пользователей (настроек) - удобный способ переключаться между настройками браузера. В лисе тоже есть, но работают через одно место (ужасно не удобно).
Например на работе надо зайти под аккаунтом фирмы на гугл, для разрешения доступа по OAuth2. Я не хочу 30 раз логиниться-разлогиниваться - просто стартую хром с нужным профилем, даю разрешени по OAuth и закрываю окно. Седеть всё время залогиненым в гугле под аккаунтом фирмы тоже не кошерно.
Исходная версия invy, :
Например на работе надо зайти под аккаунтом фирмы на гугл, для разрешения доступа по OAuth2. Я не хочу 30 раз логиниться-разлогиниваться - просто стартую хром с нужным профилем, даю разрешени по OAuth и закрываю окно.