LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Попытка констатировать факт, о котором ты не можешь знать по причине того что мы общаемся на форуме

Этот факт очевиден из ваших суждений. Заметьте, я вообще-то, исходил из того, что образование вы получили. Утверждаю я лишь то, что выработать критическое мышление и освоить азы методологии познания в процессе обучения вам не удалось.

Исправление Axon, :

Попытка констатировать факт, о котором ты не можешь знать по причине того что мы общаемся на форуме

Этот факт очевиден из ваших суждений. Заметьте, я вообще-то, исходил из того, что образование вы получили. Утверждаю я лишь то, что выработать критическое мышление и освоить азы методологии познания в процессе его получения вам не удалось.

Исходная версия Axon, :

Этот факт очевиден из ваших суждений. Заметьте, я вообще исходил из того, что образование вы получили. Утверждаю я лишь то, что выработать критическое мышление и освоить азы методологии познания в процессе его получения вам не удалось.