История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Например Цахал регулярно проводит АТО и кладет мирных пачками
Возможно это потому, что расчёты устанавливаются на крышах школ и запрещают их эвакуировать, а местные «мирные» приветствуют такое положение дел? Ну дык и получают. И про 1 к 10 — это наверное у тебя статистика есть? У меня нет, поэтому числа огласить не могу.
На что рассчитывали украинские хенералы начиная АТО?
Как бы на то, чтобы уничтожить бандформирования, дабы они не расползались и это, надо сказать, им фактически удалось даже при всём их бардаке, пока скажем так, регулярные части из России срочно не перебросили для консервации конфликта.
Исправление Evgueni, :
Возможно это потому, что расчёты устанавливаются на крышах школ, а местные «мирные» приветствуют такое положение дел? Ну дык и получают. И про 1 к 10 — это наверное у тебя статистика есть? У меня нет, поэтому числа огласить не могу.
Как бы на то, чтобы уничтожить бандформирования, дабы они не расползались и это, надо сказать, им фактически удалось даже при всём их бардаке, пока скажем так, регулярные части из России срочно не перебросили для консервации конфликта.
Исходная версия Evgueni, :
Возможно это потому, что расчёты устанавливаются на крышах школ, а местные «мирные» приветствуют такое положение дел? Ну дык и получают. И про 1 к 10 — это наверное у тебя статистика есть? У меня нет, поэтому числа огласить не могу.
Как бы на то, чтобы уничтожить бандформирования, дабы они не расползались и это, надо сказать, им фактически удалось даже при всём их бардаке, пока регулярные части из России срочно не перебросили.