История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
А ополченцы типа целились? Ты знаешь как было? Или всю информацию про этот конфликт ты получаешь из первого канала? У меня нет информации кто больше кого мирных жителей поубивал — а у тебя она откуда?
Зато я знаю, что в Луганске вводится домострой: «Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла», - резюмировал Мозговой.
Исходная версия Evgueni, :
А ополченцы типа целились? Ты знаешь как было? Или всю информацию про этот конфликт ты получаешь из первого канала? У меня нет информации кто больше кого мирных жителей поубивал — а у тебя она откуда?
Зато я знаю, что Луганске вводится домострой: «Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла», - резюмировал Мозговой.