LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я тебюе привел алгоритм, по которому можно честно получить такую картинку с группировки спутников.

Разрешение объекта группировка без использования фазы не улучшает. Но да — можно вычленить объект и искусственно увеличить его размер без улучшения разрешения. Ничем от фотошопа это действие не отличается, так как требуется _пальцем_ указать вычленяемый объект и требуется создать компьютерную сцену. Ну и в обсуждаемом топике так сделать не получится, так как разместив фотоаппарат в двадцати метрах над одним самолётом будет сильно искажена и Земля и другой самолёт в сторонке от основного направления объектива. Смысла в этом действе нет.

Исправление Evgueni, :

Я тебюе привел алгоритм, по которому можно честно получить такую картинку с группировки спутников.

Разрешение объекта группировка без использования фазы не улучшает. Но да — можно вычленить объект и искусственно увеличить его размер без улучшения разрешения. Ничем от фотошопа это действие не отличается, так как требуется _пальцем_ указать вычленяемый объект и требуется создать компьютерную сцену. Ну и в обсуждаемом топике так сделать не получится, так как разместив фотоаппарат в двадцати метрах над одним самолётом будет сильно искажена и Земля и другой самолёт в сторонке от основного направления объектива. Смысла в этом действ неосмысленно.

Исходная версия Evgueni, :

Разрешение объекта группировка без использования фазы не улучшает. Но да — можно вычленить объект и искусственно увеличить его размер без улучшения разрешения. Ничем от фотошопа это действие не отличается, так как требуется _пальцем_ указать вычленяемый объект и требуется создать компьютерную сцену.