История изменений
Исправление
AIv,
(текущая версия)
:
Нет конечно. Но, если следовать твоей аналогии - когда Виктор СЕливанович решил не пускать меня смотреть футбол по единственной в подъезде 21" плазме, которую ему папа по дури оставил, да еще с Васмной из второго подъезда подачи (который сам на эту плазму глаз положил) обзывался нехорошими словами и мазал дерьмом ручку двери, то когда ВИктор СЕливанович упимшись до белой горячки стал крушить фамильный фарфор бейсбольной битой, я могу забить досками дверь из комнаты где стоит плазма в кв виктора селиваныча досками и ходить туда через окно. Благо что этаж 1й, в комнате живет племяш которого папа по пьяни селиванычу вместе с комнатой оставил и племяш непрочь от такого соседа по коммуналке отгородиться - селиваныч когда напьется может и по башке битой ох.ярить.
Такие вот в подъезде нравы - участкового нету, и вообще кругом глухомань, деваться некуда. А ножом пока что никто Селиваныча не тыкал. Но могут, он ведь допроситься...
Исходная версия
AIv,
:
Нет конечно. Но, если следовать твоей аналогии - когда Виктор СЕливанович решил не пускать меня смотреть футбол по единственной в подъезде 21" плазме, которую ему папа по дури оставил, да еще с ВИтиной подачи (который сам на эту плазму глаз положил) обзывался нехорошими словами и мазал дерьмом ручку двери, то когда ВИктор СЕливанович упимшись до белой горячки стал крушить фамильный фарфор бейсбольной битой, я могу забить досками дверь из комнаты где стоит плазма в кв виктора селиваныча досками и ходить туда через окно. Благо что этаж 1й, в комнате живет племяш которого папа по пьяни селиванычу вместе с комнатой оставил и племяш непрочь от такого соседа по коммуналке отгородиться - селиваныч когда напьется может и по башке битой ох.ярить.
Такие вот в подъезде нравы - участкового нету, и вообще кругом глухомань, деваться некуда. А ножом пока что никто Селиваныча не тыкал. Но могут, он ведь допроситься...