LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Что такое, у РФ меньше рычагов влияния на соседа?

Просто рычаги были не туда приложены.

И не те рычаги, и не с той целью.

По поведению, к власти пришли еще большие упыри чем были, но ориентированные на запад. Случайно такие вещи не происходят.

На следующих выборах упыри могут быть еще похуже. А чего ты ожидаешь от страны, в которой выборы и война с более сильным соседом проходят одновременно? Такое впечатление, что РФ специально делает из Украины Германию межвоенного периода. Идея реванша может стать на Украине национальной - это соответствует интересам РФ?

ВОт реально просиходящие события в Ливии ты чем оправдываешь?

Хотя мне и пофиг, что там в Ливии (слишком далеко, и арабы мне ни с какой стороны не родные), мне всё же интересно услышать, как именно происходящее в Ливии оправдывает произошедшее и происходящее на Украине.

И я не гопник - просто не люблю понифагов.

Исходная версия tailgunner, :

Что такое, у РФ меньше рычагов влияния на соседа?

Просто рычаги были не туда приложены.

И не те рычаги, и не с той целью.

По поведению, к власти пришли еще большие упыри чем были, но ориентированные на запад. Случайно такие вещи не происходят.

На следующих выборах упыри могут быть еще похуже. А чего ты ожидаешь от страны, в которой выборы и война с более сильным соседом проходят одновременно? Такое впечатление, что РФ специально делает из Украины Германию межвоенного периода.

ВОт реально просиходящие события в Ливии ты чем оправдываешь?

Хотя мне и пофиг, что там в Ливии (слишком далеко, и арабы мне ни с какой стороны не родные), мне всё же интересно услышать, как именно происходящее в Ливии оправдывает произошедшее и происходящее на Украине.

И я не гопник - просто не люблю понифагов.