История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Да просто все на самом деле. Ты, скорее всего, разговаривал с бабами, которые «считают себя феминистками». Феминизм в таком виде - синоним мужененавистничества. Возникает он, чаще всего, на почве сексуальной неудовлетворенности, как способ провокации мужчин, для того, чтобы вызвать у них агрессию и, тем самым, подтолкнуть к насильственному половому акту. По принципу: «я сама хочу, но не могу (хотя, считаю, что не хочу), поэтому буду тебя злить и провоцировать, авось ты меня силком возьмешь, на мое „не могу“ не глядя».
«Доказав» им что-то, «победив» их в споре, ты сделал две вещи:
1) Не повалил их на пол и не оттрахал их, отделавшись «словесной победой», чем только усилил их неудовлетворенность и склонность к «феминистическим взглядам», еще больше убедив их, что «ни один мужик ни на что не годен, а может только языком трепать».
2) «Победил» их в словестной перепалке, вызвав у них в связи с этим негативные эмоции и «доказав» им еще раз, что «все мужики козлы».
Таким образом, пытаясь убедить их в неверности их «феминистических взглядов», ты наоборот усугубил их склонность к женскому шовинизму, по поводу чего они и «радовались».
Исходная версия gill_beits, :
Да просто все на самом деле. Ты, скорее всего, разговаривал с бабами, которые «считают себя феминистками». Феминизм в таком виде - синоним мужененавистничества. Возникает он, чаще всего, на почве сексуальной неудовлетворенности, как способ провокации мужчин, для того, чтобы вызвать у них агрессию и, тем самым, подтолкнуть их к насильственному половому акту. По принципу: «я сама хочу, но не могу (хотя, считаю, что не хочу), поэтому буду тебя злить и провоцировать, авось ты меня силком возьмешь, на мое „не могу“ не глядя».
«Доказав» им что-то. «Победив» их в споре. Ты сделал две вещи:
1) Не повалил их на пол и не оттрахал их, отделавшись «словесной победой», чем только усилил их неудовлетворенность и склонность к «феминистическим взглядам», еще больше убедив их, что «ни один мужик ни на что не годен, а может только языком трепать».
2) «Победил» их в словестной перепалке, вызвав у них в связи с этим негативные эмоции и «доказав» им еще раз, что «все мужики козлы».
Таким образом, пытаясь убедить их в неверности их «феминистических взглядов», ты наоборот усугубил их склонность к женскому шовинизму, по поводу чего они и «радовались».