LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Люди не рождаются хорошими специалистами. Они ими становятся, в том числе при участии и под влиянием хороших старших товарищей.

Вот, пожалуйста, та самая точка зрения, которая отстаивается всеми лицами женского пола. Ты им хоть усрись, доказывая, что 99.9% процентов интеллектуальных достижений цивилизации сделаны мужиками. На это у них одна отговорка: не научили! Сначала научите всему, а потом спрашивайте! На этот бред я даже отвечать не хочу. Кто-нибудь учил Галуа теории групп? А освоение космоса, компьютеры — все это начиналось с нуля, никакие зеленые человечки нас этому не учили. Да все величайшие открытия когда-то были темным лесом, где ученые-пионеры пробирались сквозь чащу деревьев и болота, кишащие змеями. И сами, сами учились на своих ошибках. Но женщина — слишком непогрешимое существо, чтобы учиться на том, чего она не может допускать в принципе.

Исправление iVS, :

Люди не рождаются хорошими специалистами. Они ими становятся, в том числе при участии и под влиянием хороших старших товарищей.

Вот, пожалуйста, та самая точка зрения, которая отстаивается всеми лицами женского пола. Ты им хоть усрись, доказывая, что 99.9% процентов интеллектуальных достижений цивилизации сделаны мужиками. На это у них одна отговорка: не научили! Сначала научите всему, а потом спрашивайте! На этот бред я даже отвечать не хочу. Кто-нибудь учил Галуа теории групп? А освоение космоса, компьютеры — все это начиналось с нуля, никакие зеленые человечки нас этому не учили. Да все величайшие открытия когда-то были темным лесом, где ученые-пионеры пробирались сквозь чащу деревьев и болота, кишащие змеями. И сами, сами учились на своих ошибках. Но женщина — слишком непогрешимое существо чтобы учиться на том, чего она не может допускать в принципе.

Исправление iVS, :

Вот, пожалуйста, та самая точка зрения, которая отстаивается всеми лицами женского пола. Ты им хоть усрись, доказывая, что 99.9% процентов интеллектуальных достижений цивилизации сделаны мужиками. На это у них одна отговорка: не научили! Сначала научите всему, а потом спрашивайте! На этот бред я даже отвечать не хочу. Кто-нибудь учил Галуа теории групп? А освоение космоса, компьютеры — все это начиналось с нуля, никакие зеленые человечки нас этому не учили. Да все величайшие открытия когда-то были темным лесом, где ученые-пионеры пробирались сквозь чащу деревьев и болота, кишащие змеями. И сами, сами учились на своих ошибках. Но женщина слишком непогрешимое существо чтобы учиться на том, чего она не может допускать в принципе.

Исправление iVS, :

Вот, пожалуйста, та самая точка зрения, которая отстаивается всеми лицами женского пола. Ты им хоть усрись, доказывая, что 99.9% процентов интеллектуальных достижений цивилизации сделаны мужиками. На это у них одна отговорка: не научили! Сначала научите всему, а потом хоть спрашивайте! На этот бред я даже отвечать не хочу. Кто-нибудь учил Галуа теории групп? А освоение космоса, компьютеры — все это начиналось с нуля, никакие зеленые человечки нас этому не учили. Да все величайшие открытия когда-то были темным лесом, где ученые-пионеры пробирались сквозь чащу деревьев и болота, кишащие змеями. И сами, сами учились на своих ошибках. Но женщина слишком непогрешимое существо чтобы учиться на том, чего она не может допускать в принципе.

Исходная версия iVS, :

Вот, пожалуйста, та самая точка зрения, которая отстаивается всеми лицами женского пола. Ты им хоть усрись, доказывая, что 99.9% процентов интеллектуальных достижений цивилизации сделаны мужика. На это у них одна отговорка: не научили! Сначала научите всему, а потом хоть спрашивайте! На этот бред я даже отвечать не хочу. Кто-нибудь учил Галуа теории групп? А освоение космоса, компьютеры — все это начиналось с нуля, никакие зеленые человечки нас этому не учили. Да все величайшие открытия когда-то были темным лесом, где ученые-пионеры пробирались сквозь чащу деревьев и болота, кишащие змеями. И сами, сами учились на своих ошибках. Но женщина слишком непогрешимое существо чтобы учиться на том, чего она не может допускать в принципе.