История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
вообще сейчас припомнилось, что изначально, много-много лет назад, я купил себе андроид устройство именно из-за того, что был активным пользователем гугл календаря, и андроид имел тесную интеграцию с этим календарем на мобильном устройстве.
Я в свое время ушел из-за календаря и google talk c WP7. Но гуглосервисы уже не торт: talks превратился в убогий hangouts, который тормозит везде - в браузере, на телефоне и не имеет вменямых api наружу, а googlecal и mail уже давно не являются чем особенным. В общем, катится сами знаете куда. Впрочем, чем заменить gmail я еще не придумал, а вот с календарем то проблем никаких нет. Что касается WP, то единственное, что про него точно не скажешь, так это то, что он тормозит. Ось была реактивная, гуй вылизан и в целом удобен. Жаль лишь, что MS потом опять впала в вечный сон и выпускает релизы, полные минороты, раз в 2 года.
Исходная версия ptarh, :
вообще сейчас припомнилось, что изначально, много-много лет назад, я купил себе андроид устройство именно из-за того, что был активным пользователем гугл календаря, и андроид имел тесную интеграцию с этим календарем на мобильном устройстве.
Я в свое время ушел из-за календаря и google talk c WP7. Но гуглосервисы уже не торт: talks превратился в убогий hangouts, который тормозит везде - в браузере, на телефоне и не имеет вменямых api наружу, а googlecal и mail уже давно не являются чем особенным. В общем, катится сами знаете куда. Впрочем, чем заменить gmail я еще не придумал, а вот с календарем то проблем никаких нет. Что касается WP, то единственное, что про него точно не скажешь, так что то, что он тормозит. Ось была реактивная, гуй вылизан и в целом удобен. Жаль лишь, что MS потом опять впала в вечный сон и выпускает релизы, полные минороты, раз в 2 года.