История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Ну в целом я с ними даже соглашусь, 4ка и вправду слегка устарела. :) Правда, я не вижу там никакого особого улучшения с момента покупки. Он умеет то же самое, что умел тогда, с другими иконками и дизайном панелей. Вид хреновых google maps меняли уже раза 3 на моей памяти, а они как могли тебя завести с асфальта на «сокращение» через лесную дорогу, с лужами и снующими по ним кабанами, так и продолжают. Качество от гуглэ! Зато всякий шлак типа google+ и hangouts впиливают с особым пристрастием. А дебильная телефонная книга как вызывала ступор разделением на контакты и, собственно, саму телефонную книгу, так и вызывает.
Исходная версия ptarh, :
Ну в целом я с ними даже соглашусь, 4ка и вправду слегка устарела. :) Правда, я не вижу там никакого особого улучшения с момента покупки. Он умеет то же самое, что умел тогда, с другими иконками и дизайном панелей. Вид хреновых google maps меняли уже раза 3 на моей памяти, а они как могли тебя завести с асфальта на «сокращение» через лесную дорогу, с лужами и снующими по ним кабанами, так и продолжают. Качество от гуглэ!