LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Гейпад с говножелезом и говнофункционалом уже зафорсили, решили перейти на что-то более существенное?

PS: В год релиза первого гейпада у меня был планшетник Fujitsu-Siemens с железом позволяющим поставить полноценную OS X и/или линукс/венду. Со всеми плюшками в качестве гигатонн софта от этих платформ, USB-хоста, камеры, VGA-out и т.п.

Ну и да, внезапно при наличии места к нему можно было подрубить клавиатуру, мышку и сидеть как за полноценным компом, забыв про стилус/пальцы.

Исправление svr4, :

Гейпад с говножелезом и говнофункционалом уже зафорсили, решили перейти на что-то более существенное?

PS: В год релиза первого гейпада у меня был планшетник Fujitsu-Siemens с железом позволяющим поставить полноценную OS X и/или линукс/венду. Со всеми плюшками в качестве гигатонн софта от этих платформ, USB-хоста, камеры, VGA-out и т.п.

Исходная версия svr4, :

PS: В год релиза гейпада у меня был планшетник Fujitsu-Siemens с железом позволяющим поставить полноценную OS X и/или линукс/венду. Со всеми плюшками в качестве гигатонн софта от этих платформ, USB-хоста, камеры, VGA-out и т.п.