История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Аналог VGA (HDMI/DP/DVI) тоже везде есть? И хост с полноценным разъёмом, не требующим 100500 хабов? И 1 ампер по питанию отдаёт?
Вес там был весьма небольшой, поскольку HDD я оттуда выкинул, заменив его на тогдашний аналог YOBA-SSD (самую быструю CF-карту на 64 гига, что нашлась). Да, если что у CF интерфейс совместимый с IDE.
убогие
По сравнению с первым гейпадом без камеры, 3G и с ОС от плеера? Свежо питание, да серится с трудом.
Ах, да, забыл - PCCard в нём тоже был, так что можно было без труда добавить к WiFi 3G-модуль. Или ещё что-нибудь, что придёт в голову. Например Ethernet. Или ещё одну СF-карту.
Исправление svr4, :
Аналог VGA (HDMI/DP/DVI) тоже везде есть? И хост с полноценным разъёмом, не требующим 100500 хабов? И 1 ампер по питанию отдаёт?
Вес там был весьма небольшой, поскольку HDD я оттуда выкинул, заменив его на тогдашний аналог YOBA-SSD (самую быструю CF-карту на 64 гига, что нашлась). Да, если что у CF интерфейс совместимый с IDE.
убогие
По сравнению с первым гейпадом без камеры, 3G и с ОС от плеера? Свежо питание, да серится с трудом. Ах, да, забыл - PCCard в нём тоже был, так что можно было без труда добавить к WiFi 3G-модуль.
Исходная версия svr4, :
убогие
По сравнению с первым гейпадом без камеры, 3G и с ОС от плеера? Свежо питание, да серится с трудом.