LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gill_beits, (текущая версия) :

А педоистеричкам в треде я вот что скажу: была у нас в России нормальная статья — «совращение несовершеннолетних». Но из-за того, что некоторые мизулины с милоновыми по ночам втихую подрачивают на американский флаг, у нас теперь «усё, как у еуропе». Придумали себе «педофилов» и везде их ловим, ибо стильно, модно, молодежно и звездно-полосатые ребята довольны (ранние браки теперь считаются маргинальщиной и чуть ли не уголовщиной, по рождаемости в стране нанесен пусть не сокрушительный, но все-таки удар, ай да мизулина, ай да милонов, зарплату бы им в долларах платить!).

У нас вот в области сразу после того, как закон этот червивый приняли, сразу радостно училку двадцатитрехлетнюю посадили за то, что она «совратила» 17-летнего ученика, который к ней полгода шары подкатывал, а родители этого упырчика заявление в органы написали. Может денег срубить хотели, не знаю. Денег не срубили, а вот девка на нары отправилась.

Зато «усё, как у еуропе» и «дядя Сэм одобряет», да.

Исходная версия gill_beits, :

А педоистеричкам в треде я вот что скажу: была у нас в России нормальная статья, «совращение несовершеннолетних» называется. Но из-за того, что некоторые мизулины с милоновыми по ночам втихую подрачивают на американский флаг, у нас теперь «усё, как у еуропе». Придумали себе «педофилов» и везде их ловим, ибо стильно, модно, молодежно и звездно-полосатые ребята довольны (ранние браки теперь считаются маргинальщиной и чуть ли не уголовщиной, по рождаемости в стране нанесен пусть не сокрушительный, но все-таки удар, ай да мизулина, ай да милонов, зарплату бы им в долларах платить!).

У нас вот в области сразу после того, как закон этот червивый приняли, сразу радостно училку двадцатитрехлетнюю посадили за то, что она «совратила» 17-летнего ученика, который к ней полгода шары подкатывал, а родители этого упырчика заявление в органы написали. Может денег срубить хотели, не знаю. Денег не срубили, а вот девка на нары отправилась.

Зато «усё, как у еуропе» и «дядя Сэм одобряет», да.