LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте фильм

учебное пособие

1

1

В котором были бы приведены примеры начинания и развития нормальных близких отношений между людьми так, как это и происходит в реальной жизни среднестатистического человека в современном крупном городе вроде ДС и ДС2.

ПС нужно что то вида «близкие отношения для чайников»

Причем именно близкие отношения, а не как найти партнершу на ночь

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Нужно наглядное пособие.

Я к тому, что маловероятно, что кто-то озаботился созданием такого наглядного видеопособия. У «обычных людей» оно само естественным образом как-то получается, потому и спроса на такую продукцию мало, а затраты большие. С печатным мануалом проще, сел аффтар за комп и написал про свой опыт

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Ну наверное так делать не стоит. Хотя с другой стороны будет оригинально

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

И выяснил, что перед тобой женщина не той версии, к которой относится ман.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Так вот и надо перестать относиться к людям как к говну. Да, много кто может быть реально тупее тебя, менее любознателен чем ты, и... и вообще не париться по этому поводу! Даже понимая, что да они, в общем то «офисный планктон».

Даже если ты к некоей сферической в вакууме девушке будешь относиться просто идеально с ее т.з. (что тоже неверно, быстро надоешь), но будешь относиться к остальным так, как сейчас, то она тебя долго рядом терпеть не будет.

dk-
()

Да не парься. Это в нём просто чувство долга говорит. Но ты-то никому ничего не должен. Просто забудь.

sin_a ★★★★★
()

Понятия не имею. Я бываю надменным и циничным, но даже не представлю как это - относиться к остальным как говну.

И явно тут подход в духе «дайте ман» не поможет. (Почти пальцем в небо)_Имхо, либо тебя жизнь как-то сильно потреплет, либо нормального психолога найдешь, который часть мозгов на место поставит. Мне однажды так чутка вправили извилину, но этого мало было, сам потом еще лет 5 доходил до выводов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

относиться к остальным как говну.

я не совсем как к говну отношусь. Я отношусь к остальным, как к непонятным мне роботам.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

посоветуйте фильм

посмотри фильмы про приключения немецких сантехников/електриков.

Deleted
()

А знаешь, ты меня изрядно задолбал. Ты мало что понимаешь в моей жизни, ты вдолбил себе в голову каку-то ерунду о моем отношении к людям, и продолжаешь каждый раз писать совершенно не по теме. О моей жизни, что в ней было, и что происходит ты вообще ничего не знаешь, кроме того, что я сам тут рассказал, что довольно немного, но делаешь абсолютно высосанные из пальца выводы. Ты каждый раз заливаешь свою песенку про то, что я отношусь к людям высокомерно и смотрю на них сверху вниз.

Я не знаю, как можно столько времени путать комплекс неполноценности с высокомерным отношением, но ты показываешь своими постами, что ты это можешь.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Того, что я тогда уже устал и не профильтровал твое сообщение.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.