История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
А на «п» и «р» ты носом нажимаешь?
Так сложно сместить палец с «а» на «п» или «р»? Правая рука поворотом может смещаться на «тош». У меня запястья лежат на столе, потому я свободно могу поворачивать кисти в запястьях. То есть у меня не двигаются только мизинцы, т.к. они забиты на Ctrl, Shift, Enter и Backspace. Потому это не десятипальцевый метод.
Думаю, можно было бы освободить мизинцы, но для этого надо бы иметь две клавы, каждая из которых будет забиндена жёстко на одну раскладку: русскую или английскую. Не знаю, можно ли так сделать штатными средствами.
Исправление Sadler, :
Так сложно сместить палец с «а» на «п» или «р»? Правая рука поворотом может смещаться на «тош». У меня запястья лежат на столе, потому я свободно могу поворачивать кисти в запястьях. То есть у меня не двигаются только мизинцы, т.к. они забиты на Ctrl, Shift, Enter и Backspace. Потому это не десятипальцевый метод.
Исправление Sadler, :
Так сложно сместить палец с «а» на «п» или «р»? Правая рука поворотом может смещаться на «тош». У меня запястья лежат на столе, потому я свободно могу поворачивать кисти в запястьях. То есть у меня не двигаются только мизинцы, т.к. они забиты на Ctrl, Shift, Enter и Backspace.
Исходная версия Sadler, :
Так сложно сместить палец с «а» на «п» или «р»? Правая рука поворотом может смещаться на «тош». У меня запястья лежат на столе, потому я свободно могу поворачивать кисти в запястьях.