LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Есть 9000 разных демонов, которым нужен mysql.

Да что ж это за FUD такой. В базовом ините, до загрузки виртуалок... 9000 говна, хранящего данные в mysql... Вот на каждом первом серваке.
Простите, вырвалось. Ну надо же реальными вещами оперировать, а не какой-то сферической нёх...

Никто не мешает оставаться на старой версии дистрибутива.

Ну glib свежий вдруг понадобится? а там интересные зависимости...

Это ты о чём?

Это я про dbus, призванный быть универсальной заменой самопальным надстройкам над сокетами и разделяемой памятью. Все следующие версии будут максимально не переносимыми и завязанными на конкретные окружения.

Ну и про перекрасить - сейчас я вдруг обнаруживаю, что мне легче поставить федору, чем дебиан, который я просто ставил и настраивал апдейты последние несколько лет... И именно из-за впиливания другого инита - в федоре он один, впилен давно и отлажен.

Исходная версия Shadow, :

Есть 9000 разных демонов, которым нужен mysql.

Да что ж это за FUD такой. В базовом ините, до загрузки виртуалок... 9000 говна, хранящего данные в mysql... Вот на каждом первом серваке.
Простите, вырвалось. Ну надо же реальными вещами оперировать, а не какой-то сферической нёх...

Никто не мешает оставаться на старой версии дистрибутива.

Ну glib свежий вдруг понадобится? а там интересные зависимости...

Это ты о чём?

Это я про dbus, призванный быть универсальной заменой самопальным надстройкам над сокетами и разделяемой памятью. Все следующие версии будут максимально не переносимыми и завязанными на конкретные окружения.