История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я подозреваю, что даже если твой код собирается только платным интеловским компилятором, то даже это не проблема - какое дело лицензии до того как собирать программу?
Если так то можно приложение иметь по GPLv3, но собираться оно будет только своим проприетарным и платным компилятором. Ведь лицензия точно не определяет интел должен платный компилятор писать или я сам.
А по теме: Самый простой способ зарабатывать на свободном коде это иметь свободный код, но закрытые ресурсы. Да, можно всегда сообществу сделать свои ресурсы свободные, но мы же видим качество свободных ресурсов в 90% случаев.
Исправление Loki13, :
Я подозреваю, что даже если твой код собирается только платным интеловским компилятором, то даже это не проблема - какое дело лицензии до того как собирать программу?
Если так то можно приложение иметь по GPLv3, но собираться оно будет только своим проприетарным и платным компилятором. Ведь лицензия точно не определяет интел должен платный компилятор писать или я сам.
Исходная версия Loki13, :
Если так то можно приложение иметь по GPLv3, но собираться оно будет только своим проприетарным и платным компилятором.