LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

ты с ним собрался еб***ся?

Нет, это чтобы он внезапно не начал еб***я со мной. GMail, например, каждый раз, когда я прилетаю в другую страну, требует, чтоб я зашёл в веб-морду и подтвердил, что я - это я, в противном же случае почту через pop3 отдавать отказывается. Это, и тот факт, что исходящие в гуглопочте по факту кладутся в inbox, доказывает, что разработкой gmail занимаются эпические боевые гомосексуалисты.

Исправление hateyoufeel, :

Нет, это чтобы он внезапно не начал еб***я со мной. GMail, например, каждый раз когда я прилетаю в другую страну, требует, чтоб я зашёл в веб-морду и подтвердил, что я - это я, в противном же случае почту через pop3 отдавать отказывается. Это, и тот факт, что исходящие в гуглопочте по факту кладутся в inbox, доказывает, что разработкой gmail занимаются эпические боевые гомосексуалисты.

Исходная версия hateyoufeel, :

Нет, это чтобы он внезапно начал еб***я со мной. GMail, например, каждый раз когда я прилетаю в другую страну, требует, чтоб я зашёл в веб-морду и подтвердил, что я - это я, в противном же случае почту через pop3 отдавать отказывается. Это, и тот факт, что исходящие в гуглопочте по факту кладутся в inbox, доказывает, что разработкой gmail занимаются эпические боевые гомосексуалисты.