LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Потом дедушка попросил починить виртуальную машину.

Если дедушка обновился на 10.10, а речь идет о parallels, то ее нужно не починить, а купить заново. Эти упыри просят после каждого мажорного апгрейда мзду, а предыдущие версии чудесным образом перестают работать.

Проблемы utorrent вообще какбэ на совести авторов этого поделия.

P.S.: после 2х мажорных апгейдов макоси у меня не то чтобы там сеть не затиралась, а просто даже весь открытый до апгрейда софт запускался там же, где я его оставил. Повтори в линуксе или винде. В остальном - все знают, что любой апдейт 10.*.0 череват приключениями на свое причинное, кому не критично, тот ждет ~месяц. И при Джобсе оно было не иначе, так что отставить слюни.

Исходная версия ptarh, :

Потом дедушка попросил починить виртуальную машину.

Если дедушка обновился на 10.10, а речь идет о parallels, то ее нужно не починить, а купить заново. Эти упыри просят после каждого мажорного апгрейда мзду, а предыдущие версии чудесным образом перестают работать после апгдейда.

Проблемы utorrent вообще какбэ на совести авторов этого поделия.

P.S.: после 2х мажорных апгейдов макоси у меня не то чтобы там сеть не затиралась, а просто даже весь открытый до апгрейда софт запускался там же, где я его оставил. Повтори в линуксе или винде. В остальном - все знают, что любой апдейт 10.*.0 череват приключениями на свое причинное, кому не критично, тот ждет ~месяц. И при Джобсе оно было не иначе, так что отставить слюни.