История изменений
Исправление
Rainor,
(текущая версия)
:
Есть с кем заключить договор, что бы мои поступления наличкой официально гнать на мой р\с, сделать их регулярными и все такое.
Помойки. Теперь думай надо оно тебе или нет. Без правильных друзей первый кипиш вокруг одной из них обеспечат тебе достаточно анальной боли.
И тема не для этого форума. Я бы даже сказал вообще не для интернета. Хватит уже серьезные вопросы в жж обсуждать.
Исправление
Rainor,
:
Есть с кем заключить договор, что бы мои поступления наличкой официально гнать на мой р\с, сделать их регулярными и все такое.
Фирмы-помойки. Теперь думай надо оно тебе или нет. Без правильных друзей первый кипиш вокруг одной из них обеспечат тебе достаточно анальной боли.
И тема не для этого форума. Я бы даже сказал вообще не для интернета. Хватит уже серьезные вопросы в жж обсуждать.
Исходная версия Deleted, :
Фирмы-помойки. Теперь думай надо оно тебе или нет. Без правильных друзей первый кипишь вокруг одной из них обеспечат тебе достаточно анальной боли.