LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

Как подрастешь, ощущение изменится.

давно уже. но «Пикник на обочине» занимает почётное 2-е место в рейтинге худших книг, которые я когда-либо читал (включая даже фанфики). отвратительный главгерой, полное отсутствие других интересных героев, откровенно слабая сюжетная линия, тупняки по всей книге, самый главный из которых — идея, которую хотел донести автор, полное отсутствие светлых сторон: даже не знаю, что хорошего можно найти в этой книге.

Исправление next_time, :

давно уже. но «Пикник на обочине» занимает почётное 2-е место в рейтинге худших книг, которые я когда-либо читал (включая даже фанфики). отвратительный главгерой, полное отсутствие других интересных героев, откровенно слабая сюжетная линия, тупняки по всей книге, самый главный из которых — идея, которую хотел донести автор, полное отсутствие светлых сторон: даже не знаю, что хорошего в ней можно найти в этой книге.

Исходная версия next_time, :

давно уже. но «Пикник на обочине» занимает почётное 2-е вместо в рейтинге худших книг, которые я когда-либо читал (включая даже фанфики). отвратительный главгерой, полное отсутствие других интересных героев, откровенно слабая сюжетная линия, тупняки по всей книге, самый главный из которых — идея, которую хотел донести автор, полное отсутствие светлых сторон: даже не знаю, что хорошего в ней можно найти в этой книге.