LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Росгосударство предоставляет им посетителей, т.е. фактически деньги, не?

Не _только_ росгосударство. Поэтому у клоудфлар термсы нормальные (той страны, где у них сервера), а не как царь всея руси пожелает.

Бан одного ip в ДЦ хостера не приводит к рандомным глюкам на куче сайтов, которые не имеют отношения к забаненному ресурсу.

Напомнить про бан в реестре всех сабов wordpress.com? А про популярных шаред хостеров, у которых на 1 ip висят тысячи сайтов?

Не считать их обезьянами, для начала.

Спамеров то?:)

Да, за спам не наказывают, но от российских провайдеров в основном мелкий почтовый флуд.

Читай внимательнее - речь не про мыльный спам, а про веб (хрумер в основном).

Эрафия во нормальном современном ддосе не участвует.

Еще раз - я говорю про ВЕБ спам, там Россия и Украина (она особенно) лидируют.

Повторюсь, что ваши заказчики не будут искать виноватого. Им плевать на всё это. Сайт или работает, или нет. Нет никаких промежуточных вариантов.

1. Я сам себе заказчик.
2. С неадекватными людьми, не разбирающимися в вопросе, не работаю.

Сотрудничество с cloudflare — это просто гарантированный провал.

Клоудфларе плачет горючими слезами, от того что полтора эникея из России у него перестанут юзать услуги. Шеф, усе пропало.

Исходная версия xtraeft, :

Росгосударство предоставляет им посетителей, т.е. фактически деньги, не?

Не _только_ росгосударство. Поэтому у клоудфлар термсы нормальные (той страны, где у них сервера), а не как царь всея руси пожелает.

Бан одного ip в ДЦ хостера не приводит к рандомным глюкам на куче сайтов, которые не имеют отношения к забаненному ресурсу.

Напомнить про бан в реестре всех сабов wordpress.com? А про популярных шаред хостеров, у которых на 1 ip висят тысячи сайтов?

Не считать их обезьянами, для начала.

Спамеров то?:)

Да, за спам не наказывают, но от российских провайдеров в основном мелкий почтовый флуд.

Читай внимательнее - речь не про мыльный спам, а про веб (хрумер в основном).

Эрафия во нормальном современном ддосе не участвует.

Еще раз - я говорю про ВЕБ спам, там Россия и Украина (она особенно) лидируют.

Повторюсь, что ваши заказчики не будут искать виноватого. Им плевать на всё это. Сайт или работает, или нет. Нет никаких промежуточных вариантов.

1. Я сам себе заказчик.
2. С неадекватными клиентами, не разбирающимися в вопросе, не работаю.

Сотрудничество с cloudflare — это просто гарантированный провал.

Клоудфларе плачет горючими слезами, от того что полтора эникея из России у него перестанут юзать услуги. Шеф, усе пропало.