История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
И какая связь между CDN и веб-спамом?
Ты бы перед тем, как пользоваться услугами какого-то сервиса, читал его описание. Если тебе не нравятся их опции (не знаю, отключаются ли они в клиентской части), очевидно что сервис тебе не подходит.
Я вижу, что админ локалхоста
У тебя плохо со зрением.
В любом случае это хорошо.
В любом случае, ты:
1. Не имеешь ни малейшего понятия про веб-спам
2. Ругаешь сервис за его фичи (не нравятся они тебе - окей, но это другой вопрос).
Пример ненормальных термсов у других CDN в студию.
О чем и речь, что по желанию Роскомнадзора зарубежные хостеры/cdn удалять ничего не будут. Они обязаны выполнять требования только той страны, где находится их компания и/или стоят сервера.
В инете завтра будет ещё меньше недосайтов, которые спрашивают капчу для read-only доступа к текстовым страницам.
Попарси гугл или яндекс с динамических ip в одной подсети, а потом ругайся, какие они плохие - капчу отдают!
Исходная версия
xtraeft,
:
И какая связь между CDN и веб-спамом?
Ты бы перед тем, как пользоваться услугами какого-то сервиса, читал его описание. Если тебе не нравятся их опции (не знаю, отключаются ли они в клиентской части), очевидно что сервис тебе не подходит.
Я вижу, что админ локалхоста
У тебя плохо со зрением.
В любом случае это хорошо.
В любом случае, ты:
1. Не имеешь ни малейшего понятия про веб-спам
2. Ругаешь сервис за его фичи (не нравятся они тебе - окей, но это другой вопрос).
Пример ненормальных термсов у других CDN в студию.
О чем и речь, что по желанию Роскомнадзора зарубежные хостеры/cdn удалять ничего не будут. Они обязаны выполнять требования только той страны, где находится их компания и/или стоят сервера.