LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Мне для принятия решения нужен расчет в эксельке. Что бы понять конкретику.

Чувак, если тебе говорят - дай $100, а я верну тебе через недельку 100 единиц, то какой именно конкретики ты хочешь?

Ты собрался о курсе единиц к рублю разговаривать с пенсионным фондом? Жжешь.

Если бы он выдавал в рублях (т.е. жестко обозначал сумму для выдачи) - он бы имел бы несколько сравнительно честных механизмов, чтобы тебя кинуть - инфляция, девальвация может еще налоги. Но этим он кинет и тебя и всех остальных, кто еще на тот момент не будет пенсионером.

А теперь это еще удобнее - можно просто поменять курс у.е (мы же тебя в у.е. считали) к текущей валюте. И бууум. Твои 100500 триллиардов превращаются, «Ваша пенсия 10 рублей. Пока-пока». Остальные не пострадали, поскольку мы ценой валюты не манипулировали ни прямо ни косвенно.

Объясни ка мне еще раз пожалуйста, ты в какую именно игру хочешь с ПФРом поиграть, а то я не понял.

Исходная версия zgen, :

Мне для принятия решения нужен расчет в эксельке. Что бы понять конкретику.

Чувак, если тебе говорят - дай $100, а я верну тебе через недельку 100 единиц, то какой именно конкретики ты хочешь?

Ты собрался о курсе единиц к рублю разговаривать с пенсионным фондом? Жжешь.

Если бы он выдавал в рублях (т.е. жестко обозначал сумму для выдачи) - он бы имел бы несколько сравнительно честных механизмов, чтобы тебя кинуть - инфляция, девальвация может еще налоги. Но этим он кинет и тебя и всех остальных, кто еще на тот момент не будет пенсионером.

А теперь это еще удобнее - можно просто поменять курс у.е (мы же тебя в у.е. считали) к текущей валюте. И бууум. Твои 100500 триллиардов превращаются, «Ваша пенсия 10 рублей. Пока-пока».

Объясни ка мне еще раз пожалуйста, ты в какую именно игру хочешь с ПФРом поиграть, а то я не понял.