LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dmitry_Sokolowsky, (текущая версия) :

Что не так?
Вода имеет структуру. На неё каждый момент времени действуют наши слова, мысли, чувства. А мы должны употреблять воду, по своей структуре соответствующую воде, которая содержится в клетках, иначе организм сам её структурирует, но на это тратятся силы.
Кстати, в свежих фруктах содержится вода, которая по структуре как раз идеально подходит для человеческого организма. Это одна из причин, почему я фруктоед. И у меня никогда не болит голова. Я бегу по лестнице вверх быстрее, чем большинство людей — вниз. За два года не было ни одной серьёзной простуды. Так-то! ☺

Исправление Dmitry_Sokolowsky, :

Что не так?
Вода имеет структуру. На неё каждый момент времени действуют наши слова, мысли, чувства. А мы должны употреблять воду, по своей структуре соответствующую воде, которая содержится в клетках, иначе организм сам её структурирует, но на это тратятся силы.
Кстати, в свежих фруктах содержится вода, которая по структуре как раз идеально подходит для человеческого организма. Это одна из причин, почему я фруктоед.

Исправление Dmitry_Sokolowsky, :

Что не так?
Вода имеют структуру. На неё каждый момент времени действуют наши слова, мысли, чувства. А мы должны употреблять воду, по своей структуре соответствующую воде, которая содержится в клетках, иначе организм сам её структурирует, но на это тратятся силы.
Кстати, в свежих фруктах содержится вода, которая по структуре как раз идеально подходит для человеческого организма. Это одна из причин, почему я фруктоед.

Исходная версия Dmitry_Sokolowsky, :

Что не так?
Вода имеют структуру. На неё каждый момент времени действуют наши слова, мысли, чувства. А мы должны употреблять воду, по своей структуре соответствующу. воде, которая содержится в клетках, иначе организм сам её структурирует, но на это тратятся силы.