LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

Ага, а потом такие вот недоучки покупают фильтры петрика и прочие чудо-товары из магазина на диване. А хреново учившие историю {здесь был танцпол}.

Школа дает ОБЩЕЕ образование. И я не помню на память кучу формул, т.к. они мне нафиг не нужны в повседневной жизни. Тут я вполне обхожусь 4-мя арифметическими действиями. Однако если прижмет, я их смогу найти в тырнетах/справочниках (а то и тупо вывести) и применить.

Я уже не помню химию, но когда мне стали рассказывать о чудо-лампочке, в которой используется оксид аргона, я мило улыбаясь послал впаривавшего нафиг, т.к. он говорил полную чушь: аргон - инертный газ.

Исходная версия kombrig, :

Ага, а потом такие вот недоучки покупают фильтры петрика и прочие чудо-товары из магазина на диване. А хреново учившие историю {здесь был танцпол}.

Школа дает ОБЩЕЕ образование. И я не помню на память кучу формул, т.к. они мне нафиг не нужны в повседневной жизни. Тут я вполне обхожусь 4-мя арифметическими действиями. Однако если прижмет, я их смогу найти в тырнетах/справочниках (а то и тупо вывести) и применить.

Я уже не помню химию, но когда мне стали рассказывать о чудо-лампочке, в которой используется оксид аргона, я мило улыбаясь послал впаривавшего нафиг.