История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Я вот неоднократно думал установить знакомым что нибудь из юзерфрендли дистров, тк пользователям ничего особенно не надо сидят в основном во вконтакте, ну может иногда там фильм глянуть или фотки gjcvjnhtnm, казалось бы линукс подходит идеально - нормальный выбор фотоменеджеров (на венде только жирная пикаса и больше ничего), нет проблем с вирусней, простые и понятные классические интерфейсы (ХFCE, Mate)
Но останавливали 2 вещи: настройка сети и can't blah-blah mount /usr blah-blah please press m то run chkdsk blah-blah
Этот ваш systemd (вот если так вот без купюр) решает вот эту проблему №2? Ни винда ни os x не просят ничего подобного после внезапного отключении питания, а линуксы бывают и вообще бывает хрен реанимируешь.
Исправление uin, :
Я вот неоднократно думал установить знакомым что нибудь из юзерфрендли дистров, тк пользователям ничего особенно не надо сидят в основном во вконтакте, ну может иногда там фильм глянуть или фотки gjcvjnhtnm, казалось бы линукс подходит идеально - нормальный выбор фотоменеджеров (на венде только жирная пикаса и больше ничего), нет проблем с вирусней, простые и понятные классические интерфейсы (ХFCE, Mate)
Но останавливали 2 вещи: настройка сети и can't blah-blah mount /usr blah-blah please press m то run chkdsk blah-blah
Этот ваш systemd (вот если так вот без купюр) решает вот эту вот проблему №2? Ни винда ни os x не просят ничего подобного после внезапного отключении питания, а линуксы бывают и вообще бывает хрен реанимируешь.
Исходная версия uin, :
Я вот неоднократно думал установить знакомым что нибудь из юзерфрендли дистров, тк пользователям ничего особенно не надо сидят в основном во вконтакте, ну может иногда там фильм глянуть или фотки gjcvjnhtnm, казалось бы линукс подходит идеально - нормальный выбор фотоменеджеров (на венде только жирная пикаса и больше ничего), нет проблем с вирусней, простые и понятные классические интерфейсы (ХFCE, Mate) Но останавливали 2 вещи: настройка сети и can't blah-blah mount /usr blah-blah please press m то run chkdsk blah-blah Этот ваш systemd (вот если так вот без купюр) решает вот эту вот проблему №2? Ни винда ни os x не просят ничего подобного после внезапного отключении питания, а линуксы бывают и вообще бывает хрен реанимируешь.