LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Имхо, проблема системаДэ только в привязке всего и вся.

А вы, как профи, должны понимать, что логи лучше не хранить на боевых машинах (нагрузка, и диски изнашиваются), неужто syslog протокола нет в системаДэ?

И даже, если вы работаете в недоконторе, где нет возможности купить отдельные диски под логи. То в случае БП всегда можно будет ответить: вы зажали ср***е 100 баксов на диск — вы и виноваты, я вас предупреждал!

Как я уже говорил: у системДэ нет технических недостатков, он такой же и местами лучше своих аналогов. Только вот не портабелен и завязывает софт на себя, это да, минус.

Исходная версия gh0stwizard, :

Имхо, проблема системаДэ только в привязке всего и вся.

А вы как профи, должны понимать, что логи лучше не хранить на боевых машинах (нагрузка, и диски изнашиваются), неужто syslog протокола нет в системаДэ?

И даже, если вы работаете в недоконторе, где нет возможности купить отдельные диски под логи. То в случае БП всегда можно будет ответить: вы зажали ср***е 100 баксов на диск — вы и виноваты, я вас предупреждал!

Как я уже говорил: у системДэ нет технических недостатков, он такой же и местами лучше своих аналогов. Только вот не портабелен и завязывает софт на себя, это да, минус.